terça-feira, 5 de junho de 2018
domingo, 13 de maio de 2018
Feliz Dia das Mães
Feliz dia das mães!
Ser mãe é assumir perante Deus o dom da criação, da doação e do amor incondicional
#diadasmaes #sermae
domingo, 1 de abril de 2018
Feliz e Santa Páscoa
Renovemos nossas vidas, junto com a ressureição de Jesus Cristo!
Que a alegria da ressurreição de Cristo esteja em nossos corações hoje e sempre.
Feliz Páscoa!#jesusressuscitou #felizpascoa #elevive
sexta-feira, 30 de março de 2018
Receita de geleia de acerolas
Geleia de acerolas
Ingredientes:
- 1 l de acerola
- 1/2 kg de açúcar
- Gelatina incolor 1 sachê
- Preparo:
- Bata acerola com pouca água até dar 1 litro de poupa grossa, coe .Na panela misture o açúcar e dissolva bem.
- Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela.
- Adicione o gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água, como manda o fabricante.Apague o fogo deixe esfriar, coloque em um pote, dê preferência às potes de vidro.
Como retirar a polpa de acerolas
Como retirar a polpa de acerolas: após lavar, coloque no liquidificador as frutas e um copo de água, e depois de um minuto batendo passe por uma peneira e está pronta a polpa, e só guardar no congelador da forma que preferir.
Assinar:
Postagens (Atom)