domingo, 21 de agosto de 2011
Geradores de códigos HTML online
Alguns geradores de códigos HTML online, para plaquinhas, banners...enfim é só criar...
http://www.quackit.com/html/codes/
http://www.htmlcodes.me/
http://www.html.am/html-editors/online-html-editor.cfm
http://www.code-generator.net/
E aqui alguns exemplos do que dá pra criar...
Scroll Picture Box
Scroll Picture Box
http://www.quackit.com/html/codes/
http://www.htmlcodes.me/
http://www.html.am/html-editors/online-html-editor.cfm
http://www.code-generator.net/
E aqui alguns exemplos do que dá pra criar...
HTML Marquees
Caixinha com fundo criada a partir do link
http://www.htmlcodes.me/scroll-boxes/scroll-picture-box.cfm
Caixinha com fundo criada a partir do link
http://www.htmlcodes.me/scroll-boxes/scroll-picture-box.cfm
Há três métodos para ganhar sabedoria: primeiro, por reflexão, que é o mais nobre; segundo, por imitação, que é o mais fácil; e terceiro, por experiência, que é o mais amargo" (Confúcio)
Há três métodos para ganhar sabedoria: primeiro, por reflexão, que é o mais nobre; segundo, por imitação, que é o mais fácil; e terceiro, por experiência, que é o mais amargo" (Confúcio)
Marcadores:
Dicas para internet e blog
Player de música e vídeo para o blog
Nesse site http://beemp3.com/, tem o player de música e o de vídeo, com o código para adicionar no blog ou site. E também somente a URL da música.
Michael Jackson - They Don't Care About Us .mp3 | ||
Found at bee mp3 search engine |
|
Marcadores:
Dicas para internet e blog
Pequenos motivos em ponto cruz...
Pequenos motivos em ponto cruz... simplesmente lindos.
Para os amantes de ponto cruz, nesse álbum tem 247 revistas...divirtam-se.
Mousse de Maracujá com Iogurte Natural
INGREDIENTES:
2 copos de iogurte natural
A mesma medida do copo de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, distribua em taças individuais ou em uma refratária e leve gelar por cerca de duas horas.
Marcadores:
Culinária
Assinar:
Postagens (Atom)