5 espigas de milho verde
300 ml de leite
100ml de óleo de soja
3 ovos
5 fatias de queijo mussarela
1colher de fermento em pó
1 cebola
Sal a gosto
Como fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as fatias de queijo, após colocar em uma tigela e misturar as fatias de queijo picadas grandes, e só então colocar em uma forma untada e enfarinhada, assar em forno médio por 30 minutos.
Receita curau de milho verde
5 espigas de milho verde mas bem maduros
1 xícara e meia de açúcar
1 litro de leite
Canela a gosto, separe um pouquinho para polvilhar depois de pronto
1 pitada de sal
Corte o milho, bata tudo muito bem no liquidificador, peneire. Cozinhe 15 minutos em fogo médio, despeje em um refratário e polvilhe com canela.
Receita bolo de milho verde
5 espigas de milho verde mas bem maduras
300 ml de leite
1 xícara e meia de açúcar
3 ovos
1 colher de canela
7 cravos da índia
3 colheres de fubá
100ml de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
Como fazer:
Corte o milho, bata todo o milho junto com o leite muito bem no liquidificador, reseve, em uma batedeira bata os ovos, o açúcar, o óleo, o fubá e metade da canela, acrescente então o milho batido com leite, os cravos e o fermento, use o pulsar apenas para misturar, coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o resto da canela, asse em forno médio por 40 minutos.